食品素材
香辛料 | スパイス・ハーブ加工各種、シーズニング各種、シーズニングオイル各種 等 |
---|---|
畜肉エキス | ポークエキス、チキンエキス、ビーフエキス、ガラスープ 等 |
農産物 | 野菜エキス、野菜パウダー、安納芋 等 |
果汁 | 国産及び輸入果汁 アップル果汁、レモン果汁、ピーチ果汁、プルーン果汁、温州みかん果汁、ゆず果汁 等 |
食品 | 魚醤(タイ国産ナンプラー)、味噌、醤、中華調味料、黒糖、はちみつ、抹茶粉末 燻製塩 等 |
乳製品 | 脱脂粉乳、全脂粉乳、ホエイパウダー、バター、チーズパウダー・ソース |
その他 |
コラーゲン(魚・豚)、トマトリコピン、サケ白子DNA、ブラジル酵素、 |
※上記製品は弊社取扱製品の一部になります。
食品添加物
食品香料 | 液体香料、粉末香料、乳化香料・マイクロカプセル香料 等 |
---|---|
調味料 | L-グルタミン酸ソーダ、核酸系調味料 等 |
ゲル化剤・安定剤 | アラビアガム製剤、キサンタンガム製剤、グァーガム製剤、ゼラチン、 ローカストビーンガム製剤 等 |
甘味料 | エリスリトール、ステビア、アセスルファムK、ネオテーム製剤 等 |
カルシウム | 貝カルシウム(ホタテ)、魚骨カルシウム、乳酸カルシウム 等 |
色素 | 天然液体及び粉末色素 アントシアニン、紅麹、クチナシ、 カロチノイド系、トウガラシ、カカオ 等 |
ビタミン類 | ビタミンC、ビタミンA、ビタミンB群(B2、B6、B12) 等 |
有機酸類 | クエン酸、乳酸、酒石酸、酢酸 等 |
アミノ酸 | DL-アラニン、L-アルギニン、L-イソロイシン、L-テアニン、L-バリン、 L-リジン、L-ロイシン 等 |
アルコール製剤 | 食品添加物アルコール、消毒用アルコール、牛乳検査用アルコール 等 |
※上記製品は弊社取扱製品の一部になります。