クセのないふっくらとした味わい
「有限会社あこ天然酵母」の社長を務める近藤泰弘氏が、天然培養酵母づくり40年余りの経験を生かして、丹精込めて育て上げたのが、あこ天然培養酵母です。 あこ天然培養酵母自体にクセがないので、主原料である小麦粉の風味を損なうことなく、また酵素により、アミノ酸形成された旨みを充分に引き出す、自然の恵みそのままの天然培養酵母です。 |
取り扱い品目
- あこ天然培養酵母
(ライトタイプ) - あこ天然培養酵母
(ストロングタイプ) - 石割桜の酵母
(季節品)
Language : 日本語 English |
弊社は、「有限会社あこ天然酵母」の輸出代理店をしております。 |
「有限会社あこ天然酵母」の社長を務める近藤泰弘氏が、天然培養酵母づくり40年余りの経験を生かして、丹精込めて育て上げたのが、あこ天然培養酵母です。 あこ天然培養酵母自体にクセがないので、主原料である小麦粉の風味を損なうことなく、また酵素により、アミノ酸形成された旨みを充分に引き出す、自然の恵みそのままの天然培養酵母です。 |